Notre bœuf provenant de Ladapeyre dans la creuse (23)
Bœuf :
Nous élevons des races Charolaise, Limousines. Les vaches naissent et sont élevées pendant minimum 4 ans sur notre ferme.
Nos bêtes sont engraissées lentement avec le fourrage et les céréales de la ferme.
Nous vendons 1 bête tous les 2 mois.
Nos bovins sont abattus, puis, après 15 jours de maturations en chambre froide, notre viande est découpée par un boucher agréer puis reviens à la ferme pour être conditionnée par nos soins en sac sous vide et en petite portion.
Notre viande est consommable 15 jours après emballage mais si vous ne pensez pas à passer votre commande, ce n‘est pas grave, nous pouvons vous la vendre surgelée quand vous le désirez.
Tarifs viande bovine |
|
Côtes de bœuf |
22,50 € / le kilo |
Entrecôtes |
23,50 € / le kilo |
Basse Côtes |
16,50 € / le kilo |
Faux – Filet |
22,50 € / le kilo |
Bavettes |
22,50 € / le kilo |
Rumsteaks |
21,70 € / le kilo |
Poire / Merlan |
23,70 € / le kilo |
Hampe / Onglet |
23,70 € / le kilo |
Tournedos filet |
32,00 € / le kilo |
Tournedos |
25,00 € / le kilo |
Rosbif |
21,70 € / le kilo |
Viande à fondue |
22,20 € / le kilo |
Steaks |
16,50 € / le kilo |
Saucisse 100 % Bœuf |
13,00 € / le kilo |
Merguez 100 % Bœuf |
13,00 € / le kilo |
Bœuf à Braiser |
11,00 € / le kilo |
Bourguignon |
11,00 € / le kilo |
Paleron |
12,90 € / le kilo |
Jarret |
8,50 € / le kilo |
Plat de Côte |
7,30 € / le kilo |
Colis 10 kg |
13,50 € / le kilo |
Colis 5 kg |
13,50 € / le kilo |
Langue |
12,00 € / le kilo |
Foie / Rognon / Cœur |
8,00 € / le kilo |
Joues |
15,00 € / le kilo |
Pâté a la viande 100 % bœuf individuel |
3,00 € / la pièce |
Gros Pâté à la viande 100% bœuf |
9,00 € / la pièce |
Tripes maison |
12,00 € / le kilo |
Saucisson sec de Bœuf ou Bœuf/Porc ou Bœuf/Porc au bleu |
5 € / pièce |
Préparation à base de viande hachée salée en forme de steak |
2 € / pièce |